“情系母校,相聚金秋”——创建德州大学校友论坛,成立校友发展基金活动公告

发布时间: 2010-09-16  浏览次数:

四十年校庆,既是展现我校办学成果的良机,又是推进学校实现又快又好发展的平台。70年代老校友是学校宝贵的财富,多数校友已经成为社会经济文化建设的中坚力量。77、78、79级校友作为学校培养的第一代大学生代表,在毕业30年后重返校园,见证历史的变革和学校的发展,重新参与学校建设具有特殊意义。校友会办公室拟以77、78、79级校友为主体,借德州学院成立十周年之契机,诚挚邀请老三届校友回学校,举办“情系母校,相聚金秋”——创建德州大学校友论坛,请老校友为学校发展献计献策。加强学校与校友的联谊,号召老三届校友创立校友发展基金会,为在校优秀学生提供帮助、支持,进一步培养校友资源,加强校友与学校的互动联系。  

此次活动拟定于2010年9月底,借助学校“迎接国庆”系列活动的丰富资源,邀请老三届校友回校举办论坛,展示升本十周年教学成就,创立校友基金,邀请老教授参与学校建设,为学校的发展献计献策。  

联系电话:0534-8985751  联系信箱:dzuxyb@163.com

联系地址:德州学院厚德楼7楼   邮编:253023

版权所有:德州学院校友之家