致2015届毕业生校友的一封信

发布时间: 2015-06-23  浏览次数:

亲爱的2015届毕业生们:

祝贺你们在德州学院圆满完成学业!

光阴荏苒、物转星移,正值孟夏花木盛,又到毕业离别时,你将带着母校的殷殷期望和切切关怀踏上新的人生征程。在这依依惜别的时刻,校友会真诚地预祝每一位同学,工作顺利,生活幸福,一帆风顺!

曾几何时,在德州学院的天空里,留下了你们展翅翱翔的身影,你们用青春和激情,奋斗着、思考着、成长着,收获了最真挚的友情,镌刻下生命的印迹。而今,难忘的大学生活即将结束,崭新的人生篇章即将开幕。无论是继续深造、求职择业还是自主创业,你们都将承载着母校的殷殷期望,背负着社会的光荣责任,秉承“厚德启智励志博学”的优良传统,从母校扬帆起航。

母校是根,校友是叶;母校是桅杆,校友是风帆。毕业之后,校友会便是母校和校友之间联系的桥梁与纽带,我们诚挚邀请大家加入各地区校友组织,积极参加各项校友活动,融入到德州学院校友会这个大家庭中。学校把每年7月的最后一个周六定为校友返校日,欢迎广大校友回访母校,重温昔日缘,再叙师生情。

校友所在之处,便是德州学院的风采。母校将一如既往地惦记你们、关注你们、支持你们。亲爱的新校友们,在你们即将毕业之际,请接受我们衷心的祝福,衷心祝愿你们在新的人生道路上鹏程万里,前程似锦!

您可以通过以下方式联系我们

校友会邮箱:dzuxyb@163.com

办公地址:德州市大学西路566号综合楼715室

邮  编:253000

电 话:0534-8985751

德州学院校友会     

                                                                                           二零一五年六月

 

联系电话:0534-8985751  联系信箱:dzuxyb@163.com

联系地址:德州学院厚德楼7楼   邮编:253023

版权所有:德州学院校友之家