副校长孙海滨带队赴乐陵开展服务地方对接工作

作者:     发布时间: 2016-12-29  浏览次数:

为了加强校企合作,推进校企合作平台建设,更好地促进服务地方工作开展,1228日,党委委员、副校长孙海滨带领社科处、信息管理学院、生命科学学院、生物物理研究所负责人及部分教授、博士赴乐陵德州燕陵生物科技有限公司对接校企合作相关事宜。

孙海滨一行实地参观了德州燕陵生物科技有限公司的产品展厅和生产车间,与德州燕陵生物科技有限公司董事长胡述云等企业负责人进行了座谈。双方就人才培养培训、学生实习实训、技术开发与服务及实验室资源共享等方面进行了深入交流和探讨,签署了《德州学院 德州燕陵生物科技有限公司校企合作框架协议》,并就企业电子商务合作、产品技术开发达成广泛共识和多项具体合作意向。双方确定,立即启动德州学院与德州燕陵生物科技有限公司在学生实习实训、联合共建研发中心方面的全方位合作。

信息管理学院与德州燕陵生物科技有限公司就德州市中小企业电子商务运营模式创新研究及联合开展科技协作攻关研究进行了磋商。针对德州燕陵生物科技有限公司在电子商务营销模式创新、信息技术应用及服务、电子商务物流研发方面存在的重大技术难题,确定双方组织有关专家共同研究,开展协作攻关。除提供决策咨询、技术应用及服务外,双方还确定共建学生实习实训基地和创业就业实践基地。

生命科学学院、生物物理研究所与德州燕陵生物科技有限公司就技术研发、新产品开发开展深入交流和洽谈,并达成在生命科学学院和生物物理研究所建立校企联合技术研发中心,在技术、新产品开发、产品质量与安全检测方面开展合作研发。

联系电话:0534-8985751  联系信箱:dzuxyb@163.com

联系地址:德州学院厚德楼7楼   邮编:253023

版权所有:德州学院校友之家