省教育招考院领导巡视我校艺术类专业考试工作

作者: 宣传部     发布时间: 2017-02-15  浏览次数:




      2月14日下午,省教育招生考试院院长陈国前、副院长张志刚,普招处处长周光勇一行来我校巡视检查艺术类专业招生考试工作。德州市教育局招生办主任王俊臣、副主任王建鲁,我校校长冯健、副校长王金利、校长助理李永平等陪同。
      陈国前一行来到我校音乐学和音乐表演专业考试现场实地检查指导,听取了校长冯健关于我校艺术类专业招生考试工作的总体情况汇报并进行了座谈。
      陈国前充分肯定我校的艺考工作,并强调指出,艺术类专业招考工作是高考的重要组成部分,要进一步做好服务工作,既要严肃认真,又要热情周到,为考生提供人性化服务,努力营造良好的考试环境。要进一步加强考试的规范化和标准化管理,切实发挥好纪检监察部门的监督作用,确保招考工作阳光、透明、公开,让考生和家长放心,让社会满意。
      冯健对陈国前一行巡视检查学校艺术类专业招生考试工作表示感谢,就招生计划、组织管理、工作进展、规章制度、净化考试环境等具体组织安排和落实要求情况进行了汇报。他表示,学校将严格按照上级领导要求,进一步严肃考风考纪,不断完善招生组织工作,全力以赴做好各项招生工作,高质量完成好今年的招考任务。
      党委(校长)办公室、纪委、教务处、招生就业处等部门负责人参加相关活动。

     

 

联系电话:0534-8985751  联系信箱:dzuxyb@163.com

联系地址:德州学院厚德楼7楼   邮编:253023

版权所有:德州学院校友之家