冯健、季桂起检查艺术类专业招生测试工作

发布时间: 2017-02-15  浏览次数:

 


      2月13日是我校2017年艺术类专业招生测试第一天。上午,党委副书记、校长冯健和党委副书记季桂起代表学校党委和行政,对我校艺术类专业招生测试工作进行了检查。
      冯健认真查看了考试的组织和测试情况,对专业测试现场的专家及工作人员表示亲切慰问,对专业测试工作提出三点要求:一是要强化纪律和规矩意识,必须始终严格执行艺术类招生工作纪律,按政策规定做好专业测试工作,杜绝各种违规违纪行为,保证做到公平公正招生;二是要按规范和程序做好测试组织,必须按照学校制定的工作方案,认真细致地做好专业测试的现场组织和成绩统计等各项具体工作,及时公开测试成绩,真正做到阳光招生;三是要做好服务保障工作,必须按照学校党委和行政的要求,强化以学生为本的思想,细致做好考生和考生家长的服务工作,齐心协力,确保安全、顺利地完成专业测试,让考生和家长放心,让社会满意。
      季桂起强调,招生就业处等相关部门和单位要按照学校要求,进一步细化工作方案,认真做好专业测试工作,把艺术类专业招生工作做得更好。
      学校党委(校长)办公室、招生就业处主要负责同志参加活动。
      据悉,本次艺考涉及音乐学、音乐表演、服装与服饰设计(服装表演方向)共3个专业(方向),考生数创历年新高,达到2425人。考试将持续到2月17日。
      学校高度重视该项工作,成立了由书记、校长任组长,分管副书记任副组长的考试工作领导小组。要求相关部门严格按照教育部、省教育招生主管部门的要求,公平公正、规范操作,严格评委选聘,考试全程录像,对工作人员进行培训,确保艺术类专业招生测试工作顺利开展。
      为方便考生报名考试,我校首次实行网上报名办法。考试现场为考生及家长提供热水、设置休息区等多项人性化服务。

     

     

 

 

联系电话:0534-8985751  联系信箱:dzuxyb@163.com

联系地址:德州学院厚德楼7楼   邮编:253023

版权所有:德州学院校友之家