各学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式相继举行

作者: 宣传部     发布时间: 2017-06-24  浏览次数:

 

6月20日至23日,2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式继学校举行后,各学院相继举行。党委书记刘文烈,党委副书记、校长冯健,党委副书记、纪委书记展德明,党委副书记季桂起,党委委员、副校长巩建闽、孙海滨、王金利、张明征、吴兴华分别出席了联系单位的毕业典礼。
  各学院党政负责人、全体教师、在校生代表与毕业生参加典礼,共同见证了这一难忘时刻。出席的学校领导或学院院长为毕业生们拨穗正冠,颁发学位证书、优秀毕业生荣誉证书,送上祝福和嘱托,共享学业修成的欣喜。希望广大毕业生,主动适应新环境、融入新环境,认真规划自己的人生,坚持自己的理想和抱负,脚踏实地,积累知识、提高本领,心怀感恩、责任、激情与梦想,走出一条属于自己的人生道路。同时,继续关心和支持母校的发展,常回家看看。
  毕业生代表表达了对母校的深深祝福和对老师辛勤培育的感激之情。
  今年是各学院首次单独举行本科学生毕业典礼暨学位授予仪式,为每名取得学位的毕业生拨穗并颁发学位证书。学校用这种庄严的方式表达对每位毕业生的亲切鼓励、殷切期望和深情祝福。
  愿2017届毕业生,以梦为马、不负韶华,满载着母校的眷爱,承载着母校的希望,扬帆起航,开启新的人生篇章。
  祝愿2017届毕业生,一路阳光,梦想成真。

联系电话:0534-8985751  8985505  联系信箱:dzxyxyh@dzu.edu.cn

联系地址:德州学院厚德楼7楼   邮编:253023

版权所有:德州学院校友之家