市直机关校友分会


3月5日上午,德州学院校友会市直机关分会成立大会在我校学术交流中心举行。


83级政治系校友、德州市政协主席史好泉,78级中文系校友、德州市委副书记袁秀和,83级政治系校友、德州市委常委、市委秘书长、机关工委书记满 春重,85级农学系校友、德州市副市长康志民,81级中文系校友、德州市政协副主席陈焕然,84级政治系校友、省侨联副主席、市归国华侨联合会主席张悦英及市直机关各部门、教育界、卫生界、企业界校友代表出席。德州学院党委书记任运河,院长贺金玉,副院长季桂起、孙海滨及我校办公室有关负责人参加。


德州学院78级数学系校友、德州市委组织部副部长、德州市人力资源和社会保障局局长、党组书记展德明代表市直机关校友联谊会筹备委员会介绍了市直机关校友情况及联谊会成立筹备情况。

78级中文系校友、德州市委副书记袁秀和在讲话中说,校友联谊会是我们校友自己的组织,更是联系学校、校友、社会之间的桥梁和纽带。40年来,母校培养了一批又一批品学兼优、业绩显著的毕业生。母校发展壮大,我们广大校友感到骄傲,也为母校对我们的关心、教育和培养表示深深地感谢。近年来,母校在人才培养、师资队伍建设、科学研究、服务地方发展等方面取得了可喜的成绩。我相信,在德州市委、市政府的大力关心和支持下,在学校上下共同努力下,建成德州大学的目标一定能够实现,母校的未来一定会更加美好。作为校友,我愿与在座的各位一起为母校的发展尽心尽力。我们也坚信,母校年轻而充满活力,母校的繁荣必将为德州经济社会发展做出更大的贡献。

袁秀和根据德州市直机关校友联谊筹备委员会的建议,提名德州学院市直机关校友联谊会会长、副会长、秘书长名单,全体与会人员鼓掌通过。

随后,德州学院市直机关校友联谊会首任会长展德明讲话,表示将充分发挥校友会的积极作用,关心和支持母校的发展建设。

德州学院院长贺金玉向与会校友代表介绍了德州学院的发展及迎接学校40周年校庆的准备情况,并向校友会工作提出建议。


德州学院市直机关校友联谊会

名誉会长、会长及秘书长建议名单

    名誉会长:兰忠良、史好泉、袁秀和、李艳华、满春重、杨军、朱昌连、康志民、翟长生、陈焕然、苏寿堂、张悦英、杜深江、王嘉齐

    长:展德明

副会长兼秘书长:杨少华

副会长兼副秘书长:郑洪周

副会长:江辉、范广礼、姜立明、白兆富、周建中、刘清云、李庆丰、王春利、张有来、梁希忠、朱昌和、高艳国、王德志

副秘书长:冯如胜、崔书强、姜刚、傅林、王学东、赵红卫、李传金、王思社




联系电话:0534-8985751  联系信箱:dzuxyb@163.com

联系地址:德州学院厚德楼7楼   邮编:253023

版权所有:德州学院校友之家